Oberschule Berenbostel

Die Oberschule Berenbostel (im Schuljahr 2017/18 neu gegründet) ist eine Schulform im Sekundarbereich I und baut als eine der beiden weiterführenden Schulen im Schulzentrum auf der Arbeit der Grundschule auf. Sie umfasst die Schuljahrgänge 5-10.

Auslaufend werden die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 9-10 nach den curricularen Vorgaben der Hauptschule (ehemals Georg-Elser-Hauptschule) und der Realschule (Realschule Berenbostel) unterrichtet.

Das sind wir:

Axel Dettmer     Saidy Dettmer         Torsten Banas  Rektor           Didaktische Leitung            Konrektor

Die Wegbegleiter der Schülerinnen und Schüler sind ausgebildete Fach- und Förderschullehrer, pädagogische Mitarbeiter, Sozialpädagoginnen, eine Ausbildungslotsin, zwei Berufseinstiegs-begleiterinnen, zwei Sekretärinnen, zwei Hausmeister und mehrere Schulbegleiter.

Ein kurzes Stück des Weges begleiten uns auch immer unsere Lehramtsanwärter und Referendare, sowie Studierende im Praktikum.